Manchmal braucht/sucht auch das Unterstützung. Letztes Jahr hatten wir das große , wieder eine ins zu rufen. Und wir wollen weiter wachsen. Denn die Kleinsten & Kleinen sind unsere . Neben der Ausbildung heißt es: , & . Aktuell üben/trainieren wir mit den alle 14 Tage (am ).

Hier unser laufendes Spendenkonto: betterplace.me/freiwilligefeue

Hinweis! Da wir kein Verein sind, können wir keine Spendenquittung ausstellen.

@crossgolf_rebel // Wir sind guter Hoffnung.

Ein Jahr ist bald rum. Gucken, was wird. Schule (u.a. AG's) oder andere Vereine spielen ebenfalls eine Rolle. Manche sind mehrfach engagiert. Deshalb ist der Montag für uns derzeit auch der bessere Tag für Ausbildung, Übungen etc.

Bei anderen (Jugend)Feuerwehren halt der Do., Fr., Sa., oder gar der Sonntag.

@Feuerwehr_Kunow Ist wohl überall so. Leider sind es nur noch wenige Kinder und um die "streiten" sich alle Vereine

Wenn ein paar hängen bleiben, dann ist schon mal der Anfang gemacht

@crossgolf_rebel // Auf dem / geht das noch. / in der haben da noch mehr Auswahl, was Vereine angeht. Und da kämpfen die noch mehr als wir.

@Feuerwehr_Kunow ich bin ja auch Voms Dorf.
War lange Jugendwart und auch mal Kreisjugendwart für knapp 12 Jahre (8 als Chef und 4 als Stellv.)

Sign in to participate in the conversation