Nachtrag v. 24.08.2022 🌳🌲 / - Ast drohte abzubrechen und u.a. auf die Fahrbahn zu fallen/zu stürzen.
🚒 FF (Nr.: 27/2022)
🕧 13:30 - 14:09 Uhr
📟 Meldung: H/klein; K7010 OV Krams - Lindenberg

/ Landkreis : VORABINFORMATION vor SCHWEREM | Fr, 26. Aug, 12:00 – Sa, 27. Aug 10:00 Uhr

Weitere Infos auch via @Kachelmannwettr@twitter.com. @Meteosafe@twitter.com und @pflotsh@twitter.com sind auch wieder unsere Begleiter.

! Hat es geregnet über Nacht? ! werden es wieder bis zu 30° Grad im . Viel weniger als . Die ist von 5 auf 3 gefallen. -Daten: Spiegelt nicht das wieder, was man vor Ort (; ) vorfindet.

20.07.2022 | 🚒 / Landkreis | / : Angespannte .

Betreffend Gefahrenindizes (-, ): Beides derzeit auf der höchsten 5. 🌳🌲🔥 !!! !!! !!! !!! ist angesagt.

Mehr via unter: instagram.com/p/CgO30y7IK5i/?h

05.07.2022 | Nachtrag vom Wochenende

Neben den bisherigen Einsätzen, mittlerweile 26 an der Zahl (ffkunow-prignitz.de/einsatzver), fallen natürlich auch andere Arbeiten an, wie z.B. die Wartung & Pflege der Technik bzw. das Reinemachen im/am Feuerwehrgerätehaus.

So geschehen auch am Samstagabend, den 02.07. Es war mal wieder dringend nötig, die zwei Entwässerungsrinnen (Regenrinnen) zu reinigen.

Quelle: | facebook.com/Florian.Prignitz.

ist/sind aufgeheizt. & : Haben alles richtig aufgemacht. . mal richtig durch & machen jetzt auf . Ja. Richtig gehört/gelesen. Und nein! Macht keine & steifen . Fragt @Kachelmann@twitter.com! Hätten wir ja sonst ständig.😜

🚒 15.06.2022 | 's / sind durch die schon gestresst genug. Das wird sich in den nächsten Tagen wohl nicht ändern. Kaum oder kein 🌧️ Regen in Sicht.

🌬️ Windzunahme? : Bei einem 🌳🌲🔥 nicht gerade förderlich.

Der 14-Tage-Trend via @kachelmannwetter | Hier die Aussichten für unseren Bereich:
kachelmannwetter.com/de/vorher

Die im Überblick:
mluk.brandenburg.de/mluk/de/la

💻 aus der !
linktr.ee/ffkunow.prignitz

15.06.2022 | /#Prignitz: Heutiger in Sachen : bei ; Ein-/Unterweisung in die dortigen |n (Abk.: WKA). Oder auch |n (Abk.: WEA) genannt.

Grüße aus der (linktr.ee/ffkunow.prignitz)

Show older