Pinned post

Ja Moin! ich bin Robert, 33 Jahre alt und wohne in Neufahrn in Niederbayern.
Habe meine feuerwehrtechnische Ausbildung in Bochum machen dürfen und war dort in der Sondereinheit IuK. Nun lebe ich im entspannen Bayern und nehme an den typischen Feuerwehr Traditionen Teil.

Aktuell dienstlich in Wien unterwegs, gestern bereits Anreise und ein wenig erkunden.

Könnte schlimmer sein. Zum Beispiel könnte ich in Castrop-Rauxel sein.

A few years ago I made this flow chart of which Mastodon posts end up in which timelines!

So, you can see how each instance will have a different local timeline, and even a slightly different federated timeline - and you can see why the federated timeline moves so much faster than the local one, too.

This is why it's important to boost good posts and use hashtags - the fediverse is fragmented and harder to search by nature.

[ #mastodon #meta #tootorial #howto #mastopedia #mastotip ]

Seitdem die Presse bei einem Einsatz da war (bei dem ich früh morgens aus dem Bett gebimmelt wurde), habe ich immer ein Haargummi am Melder.
Gibt nichts peinlicheres als mit "Morgenkopf" im Fernsehen/Internet zu sein.

Am 30.4. lädt die Feuerwehr Neufahrn i.NB. zum Maibaumaufstellen ein.
Um 18 Uhr geht's los!

Ja Moin! ich bin Robert, 33 Jahre alt und wohne in Neufahrn in Niederbayern.