Wir helfen zu Wasser, zu Land und aus der Luft. Mit unserem 4. Element Schiene 😍😋, haben wir die Gelegenheit zu einer einmaligen Jubiläumsaktion genutzt. Danke an die @KVBAG, WaPo, @ADAC-Luftrettung und die zahlreichen Freiwilligen, die uns unterstützt haben! #150jahrefürköln

Freitag Abend haben wir auf der vom das Dienstjahr 2021 Revue passieren lassen. Es war eine großartige Veranstaltung!

Heute, 22.05.2022 ab 11:00 Uhr an der Erlöserkirche in Gadeland, Am Hang 1, 24539 Neumünster.

Moin aus dem Herzen Schleswig-Holsteins! Mit diesem Tröt möchte ich mich einklinken in die große freie Welt des Fediverse! Ich freue mich auf viele interessante Kontakte aus dem Bereich der Feuerwehr. Seid alle gegrüßt!