🚨Einsatz H1.09 - Wasser in Keller

🗓 14.09.2022
⏰ 18:38

Mahlzeit 😋

Sowohl der Waldbrandgefahren-Index als auch der Graslandfeuer-Index liegen heute mal wieder bei 4 von 5.

Also erhöhte Vorsicht ⚠️ : kein Feuer 🔥 und keine brennenden Gegenstände 🚬 in der Natur entsorgen!

Guten Morgen ☕️

Der Waldbrandgefahren-Index liegt heute bei 3 von 4. Der Graslandfeuer-Index liegen heute wieder bei 4 von 5.

Wie immer gilt: kein Feuer 🔥 und keine brennenden Gegenstände 🚬 in der Natur entsorgen!

Guten Morgen ☕️

Der Waldbrandgefahren-Index entspannt sich leicht auf eine 3 von 5. Bei dem Graslandfeuer-Index sieht es noch ein wenig besser aus, denn dieser liegt bei 1 von 5.

Trotzdem bitte kein Feuer 🔥 und keine brennenden Gegenstände 🚬 in der Natur entsorgen!

Guten Morgen ☕️

Sowohl der Waldbrandgefahren-Index als auch der Graslandfeuer-Index liegen heute noch immer bei 4 von 5.

Weiterhin gilt: kein Feuer 🔥 und keine brennenden Gegenstände 🚬 in der Natur entsorgen!

(Quelle: Deutscher Wetterdienst)

Die menschliche Neugier ist absolut verständlich, gerade bei einem Einsatz der Feuerwehr 🚨

Aber bitte betretet nicht die Einsatzstelle!

Ihr gefährdet euch selbst oder behindert die Einsatzkräfte bei ihrer Arbeit! Bleibt hinter den Einsatzfahrzeugen 🚒 und der Absperrung 🚧

Und das wichtigste: Lasst die Handys 📱 in der Tasche und macht keine Fotos oder Videos! Es ist für alle Beteiligten eine sehr angespannte und emotionale Situation, die absolut nichts in sozialen Medien verloren hat!

Danke 🫶

Guten Morgen ☕️

Sowohl der Waldbrandgefahren-Index als auch der Graslandfeuer-Index liegen heute wieder bei 4 von 5.

Ihr wisst schon: kein Feuer 🔥 und keine brennenden Gegenstände 🚬 in der Natur entsorgen!

Guten Morgen! ☕️

Der Waldbrandgefahrenindex für Niederneisen liegt bei 4 von 5.

Für den Graslandfeuerindex ist nahezu flächendeckend eine 4 von 5 angegeben.

Also bitte keine offenen Feuer 🔥 und keine Zigaretten 🚬 in der Natur entsorgen ☝️

Danke 🙏

(Quelle der Karten: Deutscher Wetterdienst)

Achso, der Matrix-Server besitzt jetzt schon eine Bridge zu WhatsApp...

Show thread

Ankündigung: Wir bauen gerade an einem Matrix-Server, welcher genauso wie Feuerwehr.Social einen sprechenden Namen hat. Aktuell haben wir auf Feuerwehr.IM die Registrierung noch nicht freigeschaltet, werden aber Accounts manuell anlegen - eMail an leitstelle@feuerwehr.social mit gewünschtem Benutzernamen reicht, wir richten den Account dann ein.

Der Waldbrandgefahrenindex für Niederneisen liegt heute bei 3 von 5.