Die Firma Geomagis spendete der freiwilligen Texing eine wiederaufbereitete, funktionstüchtige
DiskStation.

Die Übergabe fand in den Räumlichkeiten von Geomagis in St. Pölten statt, wo Markus Freinberger stellvertretend für das Kommando die Spende von Geomagis-Geschäftsführer Dipl.-Ing. Martin Redl entgegen nahm.

Zum Artikel: feuerwehr-texing.at/9-uncatego

Die Texinger Florianitage 2022 sind erfolgreich zuende gegangen. Höhepunkte der Veranstaltung waren die Angelobung der Rekruten der Melker Pioniere, sowie der erstmalig stattgefundene "Fire Circus" - die Disoc der besonderen Art im 🎪.

Sämtliche Fotos findet Ihr im Artikel direkt auf unserer Website: feuerwehr-texing.at/aktuelles/

Vom 26. - 28.08.2022 finden in der NÖ Landeshauptstadt St. Pölten die 13. der österreichischen Feuerwehren statt.

Nähere Infos findet Ihr hier: bflb2022.at/

Ankündigung: Wir bauen gerade an einem Matrix-Server, welcher genauso wie Feuerwehr.Social einen sprechenden Namen hat. Aktuell haben wir auf Feuerwehr.IM die Registrierung noch nicht freigeschaltet, werden aber Accounts manuell anlegen - eMail an leitstelle@feuerwehr.social mit gewünschtem Benutzernamen reicht, wir richten den Account dann ein.

Von 08. - 09.07.2022 fanden die 48. niederösterreichischen Landesfeuerwehrjugendleistungsbewerbe im Feuerwehr- & Sicherheitszentrum Tulln statt.

Das Video von der Siegerehrung finden interessierte hier zum nachschauen:

piped.kavin.rocks/watch?v=EuMT

In tiefer Trauer müssen wir bekannt geben, dass unser langjähriger Kamerad Leo Pieber im 88. Lebensjahr für immer von uns gegangen ist. 🏴

Zum Artikel: feuerwehr-texing.at/aktuelles/

Heute um 05:19 Uhr wurde die FF Texing zu einem Verkehrsunfall auf der Straße nach Plankenstein, Höhe Ramsaureith Kapelle gerufen.

Zum Artikel: feuerwehr-texing.at/aktuelles/

Nach zwei Jahren Pause ist es nun wieder soweit: die Texinger Florianitage finden von 29.07. - 31.07.2022 statt! 🎉

Heuer erstmals neu: Der "Fire Circus" - die Disko im Zirkuszelt, jeweils Freitag und Samstag ab 22:00 Uhr!

Details zum Programm findet Ihr auf unserer Website: feuerwehr-texing.at/aktuelles/

Die Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Texing freuen sich auf Euer kommen!

Ihr wollt wissen welche in gerade stattfinden? 🤔

Auf der WarnStufenListe (WASTL) könnt Ihr euch die aktuellen Einsätze nach Bezirken ansehen:

feuerwehr-texing.at/einsatzinf

Herzlich Willkommen @feuerwehrkoeln im Fediverse und auf unserer Instanz! Happy tooting!

Am 14.05.2022 fand das in der Stufe Gold ("Feuerwehr-Matura") im NÖ - und Sicherheitszentrum statt.

Unser Kamerad OBM Gerhard Heindl wirkte dort als Bewerter mit und bereitete die Kameraden und Kameradinnen des Bezirkes Melk auf das Leistungsabzeichen vor.

Artikel auf der Website des NÖ Landesfeuerwehrverbandes: noe122.at/post/news/13ceccf3-8

copright Bild: Brandaus.at/NÖ LFV

In tiefer Trauer müssen wir bekannt geben, dass unser langjähriger Kamerad Hartmann Winter im 84. Lebensjahr für immer von uns gegangen ist.

Unsere Jahresstatistik für das Jahr 2021 ist nun auch in 🇬🇧 und 🇯🇵 verfügbar! 💪

ENGLISH:
Our annual statistics for 2021 is now available in 🇬🇧 and 🇯🇵!
Check it out: feuerwehr-texing.at/download

日本:
2021年の年間統計は、🇬🇧と🇯🇵で利用できるようになりました。
見てみな:
feuerwehr-texing.at/download

@Gargron
@linos
@mstdn.jp
@eest9

Hier ist die Leitstelle mit einer Information für alle eingesetzten Kräfte:

Wir können mit Stolz verkünden, dass wir die offizielle Erlaubnis der Ebner Media Group haben, den RSS-Feed der Zeitschrift "Feuerwehr-Magazin" automatisiert zu re-toot-en.

Ein großer Dank geht an dieser Stelle raus an den stellvertretenden Chefredakteur des Feuerwehr-Magazins, Michael Klöpper.

Ihr findet den Bot unter @fm_bot .

Viel Spaß beim Lesen.

Ende von Leitstelle.

Hallo an Alle, die im Fediverse sind.

Wer bei einer Freiwilligen Feuerwehr Mitglied ist, bei einer Berufs- oder Werkfeuerwehr arbeitet, Mitglied einer Jugendfeuerwehr ist oder ein Förderer bzw. mit der Feuerwehr verbundenes Unternehmen ist, kann sich gerne einen Account bei uns erstellen bzw. seinen bestehenden Account zu uns umziehen.

Happy tooting wünscht das Team von Feuerwehr.Social!

Show older