Follow

Hallo Fediverse!

Wir planen für Dezember - Jänner eine Artikelserie (2-4 Artikel) über unsere Feuerwehr in der wir verschiedene Bereiche genauer vorstellen.

Unsere Frage an euch:

Welche Themen/Bereiche im , als auch über unsere Wehr interessieren euch besonders? 🤔

In der nachfolgenden Umfrage haben wir ein paar Bereiche angegeben, der Bereich mit den meisten Stimmen wird als erstes in einer Artikelserie vorgestellt.

Die Abstimmung läuft bis 01.11.2021.

Hallo Fediverse!

Da sich bisher noch nicht viele Personen an der Umfrage beteiligt haben, möchten wir euch nochmal an die Umfrage erinnern und um das fleissige Teilen selbiger bitten.

Themenvorschläge gerne auch als Antwort auf diesen Trööt.

@linos
@vautee
@bsteindl

Die Umfrage ist beendet, vielen Dank an alle Teilnehmer und Teilnehmerinnen! 😊

Da es einen Patt bei den Stimmen gibt, werden wir die Themen "Fahrzeuge" und "Geräte" alphabetisch thematisieren.

Das bedeutet in der ersten Dezemberwoche beginnt die Artikelserie "Unsere Fahrzeuge". 🚒

Fragen und Anregungen sind wie immer herzlich erwünscht! 💪

Sign in to participate in the conversation

The social network of the future: No ads, no corporate surveillance, ethical design, and decentralization! Own your data with Mastodon!