Hier ist die Leitstelle mit einer Rückmeldung - die Erweiterung des Bereitstellungsraumes ist erfolgreich abgeschlossen.

Show thread

Hier ist die Leitstelle mit einer wichtigen Information für alle tootenen Kräfte:

Wir werden den Bereitstellungsraum dieser Instanz Heute um 22.00 Uhr ausweiten. Bitte halten Sie sich auf dem Toot-Funk in der Zeit von 21:55 und 22:15 kurz zurück.

Ende von Leitstelle.

Hier ist die Leitstelle mit einer Information für alle eingesetzten Kräfte:

Wir können mit Stolz verkünden, dass wir die offizielle Erlaubnis der Ebner Media Group haben, den RSS-Feed der Zeitschrift "Feuerwehr-Magazin" automatisiert zu re-toot-en.

Ein großer Dank geht an dieser Stelle raus an den stellvertretenden Chefredakteur des Feuerwehr-Magazins, Michael Klöpper.

Ihr findet den Bot unter @fm_bot .

Viel Spaß beim Lesen.

Ende von Leitstelle.

Hallo an Alle, die im Fediverse sind.

Wer bei einer Freiwilligen Feuerwehr Mitglied ist, bei einer Berufs- oder Werkfeuerwehr arbeitet, Mitglied einer Jugendfeuerwehr ist oder ein Förderer bzw. mit der Feuerwehr verbundenes Unternehmen ist, kann sich gerne einen Account bei uns erstellen bzw. seinen bestehenden Account zu uns umziehen.

Happy tooting wünscht das Team von Feuerwehr.Social!