Follow

Ähm, ja, ok. Da Schweden der NATO beitreten möchte, wird in Russland gegen die "schwedischen Nazis" (u.a. Astrid Lindgren, Ingvar Kamprad (IKEA)) gehetzt. Was ein Schwachfug, wenn das wirklich genau das ist, was auf dem Plakat steht.

Kann einer meiner Kontakte so gut Russisch, dass er/sie mir sagen kann, was da genau steht? Ich versteht nur Brocken...

Quelle: nitter.dasnetzundich.de/RaykAn

@tmkrvs Es wird immer schlimmer!!! Ein einziges Irrenhaus dort im Osten.

@Grisu63 Ja, das könnte man annehmen. Ich habe aber die Befürchtung, dass das nicht auf Alle (und auch nicht auf die Mehrheit) dort zutrifft, sondern sie auch opportunieren würden, wenn sie dafür nicht direkt ins Gulag kommen würden - oder gar Schlimmeres passiert.

@tmkrvs
Ingvar Kamprad ist tatsächlich ein Nazi gewesen, lange bekannt. Das tut nur grad gar nix zur Sache.

taz.de/Enthuellungen-ueber-Ing

@tmkrvs Ein Translator sagt: "Wir sind gegen Nazismus, aber sie nicht:..."

Sign in to participate in the conversation