@tmkrvs Idee wäre, nicht die gesamte Instanz zu sperren sondern wenn überhaupt nur einzelne betreffenden Profile sowie öffentlich auf deiner Instanz darauf hinzuweisen.

Ich bin absolut kein Fürsprecher was #Sperrungen & #Ausschluss einer ganzen Instanz angeht und somit #Bevormundung aller Nutzer auf einer Instanz.

Das ist genau jene allgemeinen #Zensur und kommt dem gleich was bei & von #Politik & Institutionen immer bemängelt wird.

@kranzkrone Da hast Du natuerlich recht - ich war, als Mensch, nur von diesem Spam arg genervt.

@tmkrvs dann Stummschaltung für das jeweilige Profil nutzen oder direkt blockieren für dich. 😉

Ersteres nutze ich gelegentlich, letzteres eher selten. 🙄

Follow

@kranzkrone Joa, kommt das nochmal vor, mache ich das. Aber das ist echt super nervig, finde ich.

· · Web · 0 · 0 · 1
Sign in to participate in the conversation