Show newer

Darf man eigentlich von Glück reden, wenn man nach fünf Monaten Wartezeit beim Hersteller 2/3 der bestellten Hardware endlich bekommt? Irgendwie ist es verrückt in Sachen Netzwerk- und Security-Hardware.

Auch wenn ich nicht ganz so bin, so mache ich jetzt auf einfach mal bei der Vorstellungsrunde mit:

Ich bin der Tim aus Oberhausen (Rhld.), Geschäftsführer eines IT Unternehmens, welches ich vor knapp 22 Jahren gründete.

Mein Herz brennt für Netzwerke und IT-Sicherheit - aber noch viel mehr für die Feuerwehr. Ich bin ehrenamtlich bei der @ow14 - insgesamt schon 15 Jahre.

Das Allerwichtigste ist allerdings meine Familie, meine Frau und unsere drei gemeinsamen Söhne. :-)

Happy tooting!

Dieses Jahr ist das Insektenhotel endlich richtig gut besucht, hier wohnen aktuell einige gehörnte Mauerbienen.

Die Mastodon Instanz von Feuerwehr.Social sucht derzeit nach Unterstützern - vorallem für die allgemeine Verwaltung sowie die graphische Anpassung der Instanz. Einfach melden, bei mir oder @leitstelle .

So, nun ist die Instanz auch auf die aktuellste Mastodon-Version gehoben worden.

Die Instanz feuerwehr.social wurde soeben erfolgreich von Frankfurt nach Oberhausen migriert. 🙂 Bei Problemen, bitte eine kurze Nachricht an @leitstelle senden.

Kann jemand ein knapp ein Jahr altes Apple iPhone 12 mini und eine Apple Watch Series 4 Cellular 44mm gebrauchen? Wäre kurzfristig abzugeben. PN reicht. :-)

Heja BVB, Heja BVB, Heja, Heja, Heja, BVB

Heute ist der internationale Tag der Feuerwehrleute

Today is the international firefighters' day